이야기

190107

SugarFlora 2019. 1. 11. 02:19
아점

제빵학원에서 만든 슈크림빵인데 충전물 안 넣고 굽는 버전많이 남아서 냉동실에 얼려놨다
냉동실에 있는 빵은 계속 놔두고 먹어도 되는건가..?

후식은 딸기
GS슈퍼에서  샀는데 엄청 크고 맛있다 ㅋㅋ
담에 또 사야지

오빠 손님이 주신 빠바 전병 ㅋㅋ
맛은 soso

생리컵 착색돼서 소독 전용 컵에
뜨거운 물+과탄산+베이킹소다+구연산 한 스푼씩 넣고 한참 놔뒀더니 새 것 깨끗해졌다!
대박
소독은 덤이겠지

저녁

고구마 마싰졍

오빠가 약속있어서 저녁을 고구마로 대충 때웠더니 너무 배고파서 물을 올렸다...

야식

태국 마마 라면 똠양꿍 맛
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어
이제 하나 남았다 ㅠㅠ
라면 사러 태국 가고시포요

양심에 찔려서 혹시 지방 분해되는데 도움이 될까 해서 녹차도 마셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라면은 탄수화물인게 문제지만...
ㅋㅋㅋ

냉장고에 계란 넣어둔지 너무 오래돼서 7개 삶았는데
한 개만 먹으려고 했는데 계란이 이상하게 까져서
흰자랑 노른자랑 분리돼서 ㅠㅠ 두 개 먹었다..
망해따 배터졍
남은 계란 까는데.. 저 꼬라지 좀 보라지
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 계란 저렇게 까지면 다 버리고 싶다 ㅋㅋㅋ
삶을 때 냄비에 물이랑 계란 같이 넣고 하이라이터 켜고 15분 후에 끄고 5분 더 뜨거운 물에 담가놨더니
노른자가 완전 날 것이길래 다시 5분더 끓였더니 노른자거 촉촉하게 있었다
반숙 느낌??
담엔 시간 제대로 재서 삶아 봐야지